Jetzt online dein Ticket kaufen!
 

Anchovy and Salt Museum und seine Sammlung

Anchovy and Salt Museum
Quelle

Das Sardellen- und Salzmuseum befindet sich in der charmanten Stadt L'Escala in der Region Katalonien, Spanien. Das Museum wurde 2006 eröffnet und bietet den Besuchern einen einzigartigen Einblick in das kulturelle Erbe des Dorfes.

Dauerausstellung im Museum

Die Dauerausstellung des Museums nimmt den Besucher mit auf eine Reise durch die Geschichte der Fischerei vom 16. Jahrhundert bis heute. Jahrhundert bis in die Gegenwart. Ein besonderer Schwerpunkt liegt dabei auf der Sardellenindustrie, die eine treibende Kraft der Stadt war und ihr weltweite Anerkennung verschafft hat.

Mehr lesen…

ESMuseo de la Anchoa y de la Sal
FRMusée de l'Anchois et du Sel
ENMuseum in the Town of L'Escala, Catalonia, Spain
ENSalting Anchovies and Sardines
ESMuseo del Municipio de La Escala (Gerona)
ESMuseo de la Anchoa de la Escala Con niños

Geschichte & Anthropologie Geschichte & Anthropologie Industrielles Erbe Beruf & Handwerk

Anchovy and Salt Museum
Avinguda Francesc Macià, 1
17130 l'Escala

Besucherinformationen Anchovy and Salt Museum

Öffnungszeiten

Wir haben keine Informationen über die Öffnungszeiten von Anchovy and Salt Museum.

Eintritt

0 – 11Frei
Concessions1,10 €
Escalenses registered in L'EscalaFrei
ICOM cardFrei
Museum FriendsFrei
Normal rate2,15 €

Einrichtungen

Wir haben keine Informationen über die Einrichtungen von Anchovy and Salt Museum.

Standort & Karte

Avinguda Francesc Macià, 1, l'Escala

Entdecke alle Museen in l'Escala

Ausstellungen

Keine Ausstellungen in Anchovy and Salt Museum gefunden.

Anchovy and Salt Museum Bewertungen

Anchovy and Salt Museum hat 1 Bewertung.

  • Apollo's Insights AI-Generated

    Das Anchovis- und Salzmuseum in l'Escala, Spanien, bietet Besuchern einen informativen Einblick in die reiche Geschichte der Stadt in Bezug auf den Anchovisfang und die Salzproduktion. Das Museum befindet sich in einer ehemaligen Fischpökelanlage und bietet einen umfassenden Überblick über diese wichtigen lokalen Industrien. Ausstellungen zeigen traditionelle Fischfangmethoden, Salzverarbeitungstechniken und die kulturelle Bedeutung von Anchovis für die Region. Viele Besucher schätzen die gut präsentierten Ausstellungen und die Möglichkeit, etwas über diesen Aspekt des lokalen Erbes zu erfahren. Das Museum ist relativ klein, bietet aber dennoch eine Fülle an Informationen. Einige Rezensenten erwähnen, dass die audiovisuellen Präsentationen und interaktiven Elemente das Erlebnis verbessern. Während die meisten den Inhalt interessant finden, merken einige an, dass er diejenigen ohne besonderes Interesse an dem Thema möglicherweise nicht anspricht. Die zentrale Lage des Museums in l'Escala macht es bequem, es im Rahmen einer umfassenderen Erkundung der Stadt zu besuchen. Insgesamt ist es ein Nischenmuseum, das die Geschichte der maritimen und kulinarischen Traditionen von l'Escala auf effektive Weise erzählt.

    Mehr lesen…

  • Zusammengefasste Bewertung

    Diese Bewertung basiert auf der Bewertung dieses Museums auf mehreren anderen Plattformen.

Schreibe eine Rezension

Deine Rezension hilft anderen Menschen, tolle und weniger tolle Museen kennenzulernen. Wenn du Anchovy and Salt Museum besucht hast, kannst du unten deine Rezension schreiben! Bitte beachte unsere Inhaltsrichtlinien, bevor du deine Rezension veröffentlichst.